我校召开离退休老同志座谈会暨情况通报会

[发布者:李萍]    [发布日期:2024-01-10 10:03:36]    [阅读:次]

1月8日下午,学校在行政楼428会议室召开离退休老同志座谈会暨情况通报会,校党委书记、校长李北群,党委常委、副校长韦忠平出席会议。学校老领导、离退休党支部书记、党员骨干等老同志代表参加会议。会议由党委常委、组织部部长张新厂主持。

李北群首先代表学校向所有离退休老同志表示深深的敬意和诚挚的问候,对他们为学校发展作出的重要贡献表示衷心的感谢。他表示,离退休老同志们是学校的宝贵财富,他们的经验和智慧带动了学校的发展。随后,他向与会老同志通报了学校的建设发展情况,结合学校面临的机遇与挑战,分别从学科发展、招生就业、人才培养、改革创新、办学规模、交流合作、校园环境、民生工程、管理运行等各个方面进行了情况介绍,还就学校下一步工作重点突破目标作了介绍通报。李北群说,学校发展取得显著成效,老同志发挥了很大的作用,希望老同志一如既往继续关心支持学校未来发展,为推动学校高质量发展贡献智慧力量。

在座谈交流环节,与会老同志发言热烈,分享了他们的工作生活点滴和对学校发展的期待。他们为学校的快速高质量发展感到由衷的欣慰和高兴,对学校党委行政的关心关怀表示衷心感谢,对学校为老同志提供的精准服务给予肯定和赞赏,同时就有关问题提出了意见和建议。

李北群认真听取了老同志们的意见和建议,对他们的包容、关心和支持表示感谢,对老同志提出的建议诉求积极回应,并现场要求相关部门就有关事项第一时间落实到位。他表示,学校领导班子有情感、有担当、有谋划,老同志对学校的殷殷期许,以及学校全体师生员工和老同志们的共同支持,必定会给学校事业发展带来不竭的动力,学校将更加开放包容、锐意创新,追求卓越。

会上,相关职能部门负责人就更好地关心服务老同志一一表态发言,并向老同志们送上新春问候和祝福。

党校办、工会、离退办等职能部门负责人参会。