我校召开老同志情况通报会暨党代会征求意见座谈会

[发布者:邱学军]    [发布日期:2022-09-09 11:26:12]    [阅读:次]

按照校党委统一安排部署,校党委定于9月下旬召开中国共产党南京信息工程大学第四次党员代表大会,为广泛听取意见建议,确保党代会高质量胜利召开,98日上午,学校在行政楼529会议室召开老同志情况通报会暨党代会征求意见座谈会,学校老领导、老支部书记参加会议,离退休干部党工委书记、离退办主任周斌和党校办副主任吴广宇陪同参加,会议由校党委书记管兆勇主持。

会上,管书记对学校第四次党代会筹备工作和“两委”委员酝酿推荐等情况作了介绍通报,并就两委工作报告和校第四届两委委员候选人预备人选向老同志征求意见。他强调,本次党代会是在认真贯彻党的十九届六中全会精神、省第十四次党代会精神,喜迎党的二十大、努力推进学校改革发展的关键时期召开的一次重要会议,是学校进入“十四五”发展时期召开的一次承前启后、继往开来的大会,对进一步统一全校共产党员思想,凝聚全校师生力量,加快学校改革发展步伐,具有重要的现实意义和历史意义,希望老同志们畅所欲言,为学校发展建言献策。

与会老同志在听取管书记情况通报后纷纷表示深受鼓舞,围绕《报告(征求意见稿)》积极发言,立足学校实际提出了具体的意见和建议,并一致赞同“两委”委员候选人预备人选。

最后,管书记提前为老同志们送上了教师节和中秋节的慰问与祝福。