我校召开离退休人员迎新春座谈会

[发布者:]    [发布日期:2014-01-10 15:03:04]    [阅读:次]

1月6日下午,我校离退休人员迎新春座谈会在行政楼614室召开。校党委副书记、纪委书记蒋建清出席会议,会议由党委组织部副部长、离退办主任周斌主持,离退休党支部书记、校退(离)教协负责人参加了座谈会。

蒋建清首先感谢支部书记和退(离)教协负责人一直以来的辛勤工作,称赞他们为学校的和谐发展所做的贡献。蒋建清介绍了学校教学、科研及专业学位等方面的工作进展。周斌分别就如何方便离退休老同志查看学校信息、加强与社区联系,进一步落实离退休人员的活动场所等服务离退休老同志的措施进行了详细说明。

与会老同志们表示,非常感谢学校党委长期以来对离退休人员的关心,看到学校取得的发展和成就倍感欣慰。大家还就教学、学校仪器设备、医疗改革、离退休工作、关工委工作等提出了自己的想法和建议。座谈会最后,蒋建清说,离退休工作很重要,要切实做到“老有所养,老有所乐”,让老同志们政治坚定、思想稳定、生活安定。他代表学校党委感谢老同志们对学校各项工作的关心、理解、支持,最后衷心祝愿老同志们新年快乐,万事如意。