我校召开离退休同志学习十八大精神座谈会

[发布者:]    [发布日期:2012-12-14 15:26:49]    [阅读:次]

为贯彻落实中组部和江苏省委老干部局关于组织离退休干部学习党的十八大精神的文件要求,12月12日上午,我校在心源茶社召开了离退休同志学习十八精神座谈会,党委副书记李刚出席了会议。离退休党支部书记和退教协负责人参加了座谈会,会议由组织部部长张颖超主持,组织部离退办全体人员参加了座谈会。

座谈会上老同志们首先观看了省委党校周延胜副教授的中共十八大辅导报告视频。李刚副书记在座谈上指出,学习党的十八大精神是重要的政治任务和中心工作,目前学校针对学习十八大精神制定了详细的学习方案,要结合实际工作,认真学习和贯彻。离退休党支部书记要认真组织支部党员学习,希望老同志们结合学习更加关心支持学校事业的发展,对学校各项工作多提宝贵意见。李刚副书记还结合自己学习十八大的体会和老同志们进行了交流。
  座谈会上,老同志们踊跃发言,纷纷表达了自己学习十八大的体会和感悟。大家一致认为,党的十八大是全党全国人民政治生活中的一件大事,十八大报告特别是习近平总书记的讲话非常朴实,深入人心,令人振奋。老同志们对党中央的新领导班子充满信心,纷纷表示要认真学习、深刻领会党的十八精神,并认真组织本支部党员学习。整个座谈会气氛热烈。
  座谈会最后,组织部部长张颖超对离退休党支部学习十八精神做出了具体部署。李刚副书记衷心祝愿老同志们身体健康,家庭和睦。

观看中共十八大辅导报告视频