离退办春节前夕看望慰问老干部、老党员和老同志

[发布者:邱学军]    [发布日期:2024-02-06 16:00:12]    [阅读:次]

在农历甲辰龙年即将到来之际,离退休干部党工委、离退办看望慰问了全体离休干部和部分高龄、生病、独居等生活相对困难的老党员、老同志,分别为他们送上省委老干部局、省委离退休干部工委的关心关怀和学校党委、行政以及全体师生的关爱祝福。

离退办到老同志家中、养老院、颐养园、医院等看望走访,每到一处都仔细了解老同志的生活起居、健康状况,向他们介绍学校情况,认真听取需求,帮助解决实际困难。大家为老干部送上手工编织的福字和精心准备的礼物,为老党员和老同志送去慰问品和慰问金,并为大家送上最真挚美好的新年祝福。

老同志们对各级组织的关心关爱和师生们的温暖祝福表示感谢,表达了对学校未来发展的美好祝福,表示会努力照顾好自己的身心,永远听党话、跟党走,更加关心支持和助力学校高质量发展。