教师节前夕我校组织开展离退休教师座谈会和走访慰问活动

[发布者:邱学军]    [发布日期:2022-09-09 13:48:09]    [阅读:次]

为庆祝第38个教师节,98日上午,学校组织召开了主题为“迎接党的二十大,培根铸魂育新”的离退休教师座谈会,老领导、老教师、离退休党支部书记参加会议,会议由校党委书记管兆勇主持。会上,管书记代表学校对老教师们为学校建设发展作出的贡献和长期以来对学校的关心和支持表示衷心的感谢,也向老教师们通报了学校发展情况,听取了老同志们对学校发展的意见和建议。老教师们对于学校的发展成就感到无比欣慰,更对学校未来事业快速发展充满了信心,也表示将会一如既往地积极支持学校事业发展。最后,管书记向老教师们致以节日的问候,祝愿大家身体健康、节日快乐。

在教师节前夕,受校党委和行政委托,按照疫情防控要求,离退办走访慰问了老教授、老党员以及部分生病住院和家庭困难的老教师,送去了学校的关怀和温暖。