“学思践悟二十大,银发先锋在行动” ——我校组织离退休老同志参观金牛湖产教融合园区

[发布者:邱学军]    [发布日期:2023-04-14 15:34:59]    [阅读:次]

为深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚新征程银发力量,4月12日上午,我校组织第二批120位离退休老同志参观了金牛湖产教融合园区,共享学校建设发展新成果,深入推进“学思践悟二十大,银发先锋在行动”正能量活动。金牛湖产教融合园区党委书记蒋元春、管委会主任刘佳等全体领导班子和离退休干部党工委书记、离退办主任周斌等参加。

到达园区后,老同志们首先在千秋会堂听取园区情况介绍。蒋元春书记代表学校对离退休老同志的到来表示热烈欢迎,对老同志关心关注学校建设发展表示衷心的感谢,也希望老同志能够继续为学校事业发展建言献策。刘佳主任就产教融合园区的总体规划、校地合作历程、园区建设、产教融合、教育教学、师生生活和未来建设目标等向大家进行了情况通报。

随后,老同志们合影留念,进而在园区领导的亲自带队引导下,兴致勃勃地参观了园区教学楼、学科楼、大学生活动中心以及学生 公寓等场所。在参观过程中,每到一处,园区领导都为老同志们进行实地讲解,使大家更好地了解园区的规划理念、基础设施建设等情况。老同志们边看边听边感叹,看到学校取得的跨越式发展新成就感慨万千、倍感欣慰,对于学校的发展战略有了更多的认同感和自豪感,对学校的发展更加充满信心和期待。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,尽己所能,积极发挥正能量作用,助力学校“双一流”建设再上新台阶。