我校召开离退休老同志情况通报会

[发布者:李萍]    [发布日期:2023-07-10 11:42:33]    [阅读:次]

7月8日下午,我校召开离退休老同志情况通报会,校党委书记管兆勇出席并作情况通报。离退休党支部书记、党员骨干等老同志代表参加会议,会议由离退休干部党工委书记、离退办主任周斌主持。

管书记向与会老同志通报了学校近年来的主要工作情况及取得的成绩,他分别从党建引领、干部培养、人才培养、办学规模、教学科研、学科专业建设、内涵发展、改革创新、师资队伍建设、校园文化建设等各个方面进行了情况介绍,还就学校下一步工作重点和努力方向作了通报。管书记强调,学校各项改革得以顺利实施的主要原因是取决于正确的价值导向、完善的制度保障、和谐的领导班子以及一支朝气蓬勃、敢于担当、勇于创优争先的教职工队伍,学校的发展是大家齐心协力共同努力的结果,其中也凝聚着广大老同志的辛劳和汗水,学校未来发展同样需要老同志的关心和支持。他表示,学校将一如既往重视离退休工作,尽心尽责关心关爱老同志的学习、工作和生活,也希望广大老同志对学校的工作多提宝贵意见建议,共同推动学校高质量发展,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献智慧力量。

老同志们在听取管书记情况通报后非常振奋,无不为学校取得的辉煌成绩感到欣喜和激动,大家积极发言,为学校未来发展建真言、献良策,提出了具体的意见和建议。