关于关闭中苑南门的通告

[发布者:admin]    [发布日期:2017-11-23 13:24:34]    [阅读:次]

广大师生员工:

根据江北新区发展建设规划和南京市棚户区改造计划,学校中苑南门外龙山北路沿线区域已纳入环境综合整治项目范围,并即将启动该区域拆迁工作。该区域拆迁完成后,将有利于校园整体规划的实施,使得学校的发展空间进一步拓展,生活服务设施进一步优化,为广大师生提供更好的生活配套服务。

为保障我校师生安全,维护交通秩序,促进拆迁工作有序推进,近日,我校接地方政府通知,要求学校限期关闭中苑南门。现将相关工作通知如下:

一、中苑南门将于2017年11月26日0时起关闭,所有车辆和行人禁止通行。

二、中苑东门为校内车辆通道,西苑南门为校内和社会车辆通道,中苑南门关闭后,上述校门车辆通行管理不作调整;行人通行请选择就近校门刷卡进出。

三、请广大师生在龙山北路沿线区域拆迁结束前,尽量避免出入该区域,以免发生交通和人身意外。

四、原龙山北路通行的公交线路也将于近期进行调整,原中苑南门附近的公交站点将取消。为方便广大师生出行,学校正与政府相关部门协调,争取早日开通校园外环行公交。

五、学校近期将在东苑文德楼和西苑滨江楼的架空层新增快递自助取件点,以满足广大师生快递取件需求。

特此通告

党委校长办公室     保卫处     总务处