关于离退休人员刷卡免费乘坐学校班车的通知

[发布者:admin]    [发布日期:2017-12-27 16:04:52]    [阅读:次]

在学校党委和行政的关心关爱下,经研究,我校离退休老同志可刷卡免费乘坐学校班车。具体操作如下:免费乘坐学校班车必须刷学校一卡通,已有一卡通的须先去学校一卡通大厅校验激活免费乘坐学校班车的功能,没有一卡通的,需本人亲自带有效证件到一卡通大厅进行数码照相采集办理新卡,办新卡时可一并校验。本周三上午(1227日)起一卡通大厅接受办理校验服务(周三下午不办理),以后每个工作日(星期三下午除外)均可办理。

刷卡免费乘坐学校班车是学校党委和行政对我校离退休人员的关心关爱,仅限离退休人员本人持卡使用,不允许将卡借给他人使用。如有发现者,将取消免费乘坐功能,请自觉遵守,感谢大家的支持和理解。

2017年12月27日