舞出年轻态 跳出不老心

[发布者:]    [发布日期:2014-09-29 14:26:17]    [阅读:次]

庆国庆,展风采。9月26日下午,江苏省在宁高校退离休老同志文艺汇演在东南大学四牌楼校区大礼堂举行。本次汇演由江苏省在宁高校退离休教育工作者协会、江苏省在宁高校老年人体育协会主办,东南大学退离休协会承办。我校十余位退休女教工自编自演的扇子舞《世纪春雨》受邀参演。我校退(离)教协理事长靳道弟、组织部离退办负责同志等观看了演出。
  我校参赛舞蹈队中,年纪最大的已逾七十。她们以优美的舞姿、高雅的情调、出色的表演夺得本次汇演的优秀奖。这个荣誉凝聚了我校参赛舞蹈队员数月排练的辛劳与汗水,展示了我校退休女教工的自信与风采。
  我校老年舞蹈队在今年三月开始排练舞蹈《世纪春雨》。学校组织部离退办和离(退)教协给予高度重视,舞蹈排练和彩排期间得到校团委、体育部的大力协助。几个月的排练中,舞蹈队的队员们克服各种困难积极参与,最终以精湛的表演获得大赛优秀奖。

领奖