我校召开离休干部座谈会并组织慰问老干部

[发布者:]    [发布日期:2014-09-30 14:37:04]    [阅读:次]

今年的重阳节喜逢新中国成立65周年,9月28日上午,在双节来临之际,为表达对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员的关怀爱护之情,我校在行政楼614室召开离休老干部座谈会,十多位身体健朗的老干部欢聚一堂。校党委副书记李刚参加了座谈会,座谈会由组织部周斌主持。
  座谈会上,李刚副书记代表学校向老同志们致以亲切慰问和诚挚祝福。他充分肯定和感谢老同志们为学校建设和发展做出的贡献。他饱含深情地说:“离休老同志们虽然离休,但一直很关心学校的发展。正因为有了你们,才有学校的今天,你们对学校的关心就像对子女,你们把毕生的精力奉献给了学校。”李刚副书记还就学校近年来校园环境、师资队伍建设、科研发展、学科建设等方面的取得的成就和近期工作情况向大家做了通报。最后,李刚副书记再次祝福老同志身体健康,节日愉快。
  与会老同志们虽然平均年龄都已逾八旬,但都显得格外精神和硬朗。他们表示能参加今天的座谈会,能和学校领导面对面的聊天,心情感到格外舒畅。学校近年来的发展变化,让他们倍感振奋和自豪,对学校给予老同志们的关心和厚爱表示感激。座谈会上,老同志们怀着激动的心情畅所欲言,氛围热烈而愉悦。
  9月29日全天,组织部和工会还逐一上门看望慰问了因身体等原因未能参加座谈会的老干部以及生活困难的老干部、老党员、老同志,带去了省委省政府以及学校党委和行政的关怀和温暖。

座谈会现场.jpg

合影2.jpg