我校教师节前举办退休教师代表茶话会

[发布者:]    [发布日期:2013-09-13 15:27:10]    [阅读:次]

迎接教师节, 9月9日上午,校党委副书记李刚和党委副书记、纪委书记蒋建清分别主持召开了退休老教师代表茶话会。工会主席徐凯、组织部副部长周斌以及工会、组织部离退办人员参加了茶话会。
  校党委副书记李刚和党委副书记、纪委书记蒋建清代表学校党委与行政,向离退休老教师致以教师节的诚挚问候。老教师们退休后一直非常关心学校的发展,给予学校工作很多支持,他们感谢离退休老教师们几十年为学校发展做出的重要贡献。
  两位校领导从师资队伍、学科建设、科研工作、本科教学等方面向老教师代表介绍了学校目前取得的成绩。老教师们对学校近年来的发展感到欣慰,同时也就学校各方面的工作提出意见和建议。两位校领导认真倾听并记录老教师们的意见和建议,表示今后将会更加关心大家,并衷心祝愿老教师们节日快乐,身体健康,心情愉快,阖家幸福。

校党委副书记李刚和退休教师座谈

校党委副书记、纪委书记蒋建清和退休教师座谈