我校召开离退休工作座谈会

[发布者:admin]    [发布日期:2013-07-05 15:06:10]    [阅读:次]

6月28日,我校召开了离退休工作座谈会。校党委副书记、纪委书记蒋建清出席会议,会议由党委组织部部长张颖超主持,学校各离退休直属党支部书记、校退(离)教协负责人和离退办全体同志参加了会议。

蒋建清副书记首先感谢和称赞各支部书记和退(离)教协负责人一直以来的辛勤工作,他说学校的和谐发展离不开这样一支队伍。蒋建清副书记重点介绍了学校的近况,包括学校医疗改革、人才公寓、领子班子集中调研月、人才引进等方面的情况,认真听取了老同志们对学校各项工作的意见和建议。

老同志们十分感谢学校党委长期以来对离退休人员的关心和爱护,看到学校取得的发展和成就深感欣慰。大家纷纷表示,虽然退休了,但老有所为,还将努力地为广大离退休人员做好服务,为学校发展做出贡献。大家还就离退休支部工作、医疗改革等提出了自己的想法和建议。

蒋建清副书记说,学校各项事业的发展得益于老同志们为学校所做出的贡献。他代表学校党委感谢老同志们对学校各项工作的关心、理解、支持和帮助,表示今后将多与大家沟通交流,尽全力为老同志们做好服务工作,并衷心祝愿老同志们身体健康,家庭和睦。