我校召开全体退休教职工大会

[发布者:]    [发布日期:2013-04-10 15:23:56]    [阅读:次]

4月7日上午,我校全体退休教职工大会在南京晓庄学院莫愁校区召开。校党委书记、校长李廉水,党委副书记、纪委书记蒋建清出席会议,党委校长办公室、组织部、总务处、财务处、工会等部门主要负责人参加会议,会议由蒋建清副书记主持。
  李廉水校长首先向广大退休教职工为学校发展做出的贡献以及对学校的关心支持表示感谢。他指出,近年来我校在学科建设、人才引进、师资队伍建设等方面取得了长足进步,尤其在教育部2012年全国学科评估中,我校大气科学获得综合排名第一的喜人成绩,这是我校学科建设的一个标志性成果,是师资建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作等各方面综合实力的重要体现,对学校发展具有深远意义。李廉水校长还就退休教职工关心的医疗改革进行了情况通报,他表示学校将一如既往地关心离退休教职工的健康和生活,希望老同志们继续关心、支持学校的建设和发展,祝愿大家健康、长寿、快乐。
  总务处处长刘亚平、财务处处长刘寿东、工会主席徐凯分别就我校医疗改革方案、医药费报销、爱心医疗互助基金等相关事宜进行了具体说明。
  李廉水校长、蒋建清副书记还就医疗改革与参会的退休教职工进行了热烈的互动交流,并就老同志普遍关注的问题给予了解答。