增添正能量 共筑中国梦——娄子项支部组织老同志回校参观

[发布者:李萍]    [发布日期:2023-10-25 20:14:56]    [阅读:次]

10月24日,娄子项支部组织所在服务点近二十位退休老同志回校参观,旨在让大家在增进交流的同时能够了解学校近年来在教育教学方面的发展和成果,同时也为他们提供了一个与现代教育技术接触的机会。

老同志们首先参观了现代教育技术中心的可视化教学共享平台。平台的负责老师就平台的创建理念以及信息化教学资源共享等功能一一为老同志们作了详细介绍。大家对平台的便捷性和实用性表示了高度赞赏。娄子项支部书记赵学余结合自己的工作经历与大家分享回顾了现代教育技术中心的发展历程。

随后,老同志们来到了学校新建的信息科技大楼—临江楼,大家一下就被这座气势恢宏的学校现代化教学大楼所吸引。进入大楼,老同志们参观了宽敞明亮、教学设备齐全的现代化教室和设备一流、先进高效的实验室以及安静整洁的教师办公区,欣赏了展示教学成果和学生风采的文化墙,体验了环境优美舒适、充满校园文化气息的师生公共休息区等。大家边走边听边看,不时拍照留念,一个个兴致勃勃、神采奕奕,老同志们无不感叹:“现在的教育条件真是太好了!”在参观了新成立的沃特福德学院后,大家对学校的高水平教育和国际化发展表示由衷的欣慰和自豪。

最后,大家还饶有兴致地登上了高楼露台,登高望远,校园美景一览无遗,看着校园内绿树成荫的道路,宽阔的操场,成片的教学楼,还有那些充满活力的青年学子们,大家对学校未来的发展充满了期待和祝福。