春节前夕我校走访慰问生活困难老党员、老干部

[发布者:邱学军]    [发布日期:2023-01-12 10:49:03]    [阅读:次]

新春来临之际,为贯彻落实省委组织部、省委老干部局要求,我校离退休干部党工委、离退休办公室根据学校党委统一安排部署,开展了春节走访慰问,给老同志们送去了党组织的关怀温暖和新春祝福。

为保障慰问工作顺利开展,在离退休干部党工委书记、离退办主任周斌的带领下,离退办前期就此项工作做了周密部署,确保新形势、新情况下慰问工作安全有序、质优效实。

在慰问过程中,离退办班子成员结合老同志实际,采取走访看望、微信、视频、电话、快递邮寄等多种方式一一慰问了生活困难的老党员、老干部、老同志,他们在送去祝福的同时都悉心询问每一位老同志的健康状况、生活和困难情况,叮嘱他们要注意保暖,非必要尽量不外出,出门加强个人防护,一定要保重好身体等等。也希望他们一如既往地关心支持学校事业发展,继续为学校发展建言献策,贡献智慧。老同志们对学校的关心关怀表示由衷的感谢,衷心祝愿学校在新的一年继续实现跨越式发展,取得更好成绩。